giovedì 14 giugno 2012

INSALATA DI RISO FRESCA E VELOCE
















Ed ecco la prima ricetta della sezione "pausa pranzo in ufficio", facile, veloce e leggera.

INGREDIENTI:

70 gr. di riso (per le insalate consiglio il riso Uncle Ben's, cuoce in 10 minuti e non scuoce mai).
sugo pizzichino senza aglio
1 pomodoro
formaggio feta
olive nere di Gaeta
origano
basilico
olio
sale


  1. Cuocere il riso in acqua salta.
  2. Intanto che il riso cuoce preparare il sugo pizzichino senza aglio.
  3. Tagliare il pomodoro a pezzettini e condirlo con olio e sale.
  4. Tagliare la quantità desiderata di formaggio feta a dadini.
  5. Scolare il riso e condirlo con il sugo pizzichino e il pomodoro a pezzetti. 
  6. Amalgamare il tutto ed aggiungere  il formaggio e la quantità di olive desiderata. 
  7. Terminare con una spolverata di origano e qualche fogliolina di basilico.