Un contorno che fa proprio estate!!!
INGREDIENTI:
1 melanzana
1 peperone
2 zucchine
4 pomodori maturi
1 cipolla media
1 spicchio di aglio
olio
sale
basilico
origano
- Lavare le verdure.
- Tagliare la cipolla ad anelli.
- Tagliare le verdure a tocchetti.
- Far rosolare un pochino la cipolla nell'olio.
- Aggiungere i peperoni e le melanzane e farli insaporire per 4-5 minuti.
- Aggiungere gli zucchini ed i pomodori.
- Salare, girare bene il tutto e coprire con il coperchio.
- Lasciar cuocere a fuoco basso per circa 15-20 minuti, girando di tanto in tanto e comunque seguendo la cottura.
- Scoperchiare e lasciar cuocere ancora una decina di minuti girando ogni tanto.
- Togliere dal fuoco ed aggiungere uno spicchio d'aglio tagliato a metà, qualche fogliolina di basilico e una spolverata di origano.
- Aggiungere un goccio di olio.
- Coprire e far raffreddare.