domenica 15 luglio 2012

RISO FIORI DI ZUCCA, ZUCCHINE E GAMBERETTI
















INGREDIENTI:

300 gr. di riso
una confezione di gamberetti surgelati
2 zucchine piccole
10 fiori di zucca
alici sott'olio
scalogno
olio
sale
prezzemolo

  1. Cuocere il riso.
  2. Tagliare i fiori di zucca a striscette sottili.
  3. Tagliare le zucchine a rondelle sottili.
  4. Far soffriggere lo scalogno in olio evo e quando sarà dorato aggiungere i fiori di zucca e le zucchine, un paio di alici sott'olio e il sale.
  5. In un'altra padella saltare i gamberetti con un goccio di olio evo, finchè non saranno ben rosolati.
  6. Scolare il riso e mescolare agli altri ingredienti in maniera tale che il tutto sia ben amalgamato.
  7. Terminare con una spolverata di prezzemolo tritato.