INGREDIENTI:
Per la base:
1 torta pane degli angeli al cioccolato
Per la bagna:
150 ml di acqua
1 cucchiaio di zucchero
50 ml. di liquore strega
Per la crema:
250 gr. di mascarpone
400 gr. di nutella
70 gr. nocciole tritate grossolanamente
zucchero a velo o panna montata per guarnire.
- Preparare la torta pane degli angeli al cioccolato e farla raffreddare bene.
- Preparare la bagna, facendo bollire acqua e zucchero per 2/3 minuti e poi, una volta tolto dal fuoco, aggiungere il liquore e far raffreddare.
- Tritare le nocciole in maniera grossolana, in maniera tale che diventi una granella.
- Tagliare la torta in 3 dischi.
- Unire mascarpone e nutella mescolando bene fino ad ottenere una crema omogenea (le quantità di mascarpone e nutella possono variare a seconda del proprio gusto, ovvero se si preferisce un sapore più "cioccolatoso" o meno, ma in teoria la nutella nel composto, non dovrebbe superare i 2/3).
- Bagnare il primo disco della torta, farcire con uno strato di crema e spolverare la granella di nocciole.
- Passare al secondo strato e fare la stessa cosa.
- Coprire con l'ultimo strato e guarnire con lo zucchero a velo.