INGREDIENTI:
2 tazze da the di cocco fresco grattugiato
1 tazza da the di latte
mezza tazza da the di zucchero (o una sana per chi preferisce una preparazione dal sapore più dolce)
2 tuorli
mezza tavoletta di cioccolato fondente
1 cucchiaio di maizena
1 manciata di mandorle
- Mettere il latte, il cocco e lo zucchero in una casseruola e cuocere a fuoco basso mescolando fino a quando non si sarà ben amalgamato e addensato (ci vuole parecchio tempo).
- Far riposare 15 minuti.
- Aggiungere a filo i tuorli sbattuti ed amalgamare bene.
- Rimettere sul fuoco per qualche minuto e poi aggiungere la maizena e la cioccolata.
- Continuare a cuocere, sempre mescolando, fino a quando non si sarà addensato.
- Con l'aiuto di due cucchiai prelevare delle porzioni del composto e dando una forma di biscotto metterle in una teglia da forno coperta con carta forno.
- Spolverizzare con le mandorle tritate e mettere nel forno a dorare.