INGREDIENTI:
10 zucchine
1confezione di passata di pomodoro
1 mozzarella
parmigiano e pecorino grattugiati
olio
sale
aglio
- Tagliare le zucchine e fettine sottili nel senso della lunghezza.
- In una padella con poco olio, soffriggere velocemente le strisce di zucchina da entrambi i lati e poi salarle.
- In un tegame far dorare uno spicchio di aglio e poi cuocere la passata aggiungendo sale q.b.
- Tagliare la mozzarella a tocchetti e farla scolare bene.
- Coprire il fondo della teglia da forno con uno strato sottile di passata di pomodoro.
- Adagiare le zucchine, cospargere con il sugo, aggiungere qualche tocchetto di mozzarella e spolverare con parmigiano/pecorino grattugiato.
- Proseguire allo stesso modo fino all'ultimo strato di zucchine che dovrà esser coperto solo dal sugo ed abbondante parmigiano grattugiato.
- Cuocere in forno già caldo, a 180° per 30/40 minuti circa.