martedì 21 agosto 2012

PARMIGIANA DI ZUCCHINE LIGHT


















INGREDIENTI:

10 zucchine
1confezione di passata di pomodoro
1 mozzarella
parmigiano e pecorino grattugiati
olio
sale
aglio


  1. Tagliare le zucchine e fettine sottili nel senso della lunghezza.
  2. In una padella con poco olio, soffriggere velocemente le strisce di zucchina da entrambi i lati e poi salarle.
  3. In un tegame far dorare uno spicchio di aglio e poi cuocere la passata aggiungendo sale q.b.
  4. Tagliare la mozzarella a tocchetti e farla scolare bene.
  5. Coprire il fondo della teglia da forno con uno strato sottile di passata di pomodoro.
  6. Adagiare le zucchine, cospargere con il sugo, aggiungere qualche tocchetto di mozzarella e spolverare con parmigiano/pecorino grattugiato.
  7. Proseguire allo stesso modo fino all'ultimo strato di zucchine che dovrà esser coperto solo dal sugo ed abbondante parmigiano grattugiato.
  8. Cuocere in forno già caldo, a 180° per 30/40 minuti circa.