lunedì 20 agosto 2012

PATATE ARAGANATE





INGREDIENTI:

4 Patate medie
5 pomodori san Marzano
aglio
olio
origano
sale


  1. Tagliare le patate a fettine sottili.
  2. Sbucciare i pomodori, eliminare l'anima con i semi e tagliare le pareti laterali a fettine.
  3. Sistemare sul fondo del tegame uno spicchio di aglio diviso a metà e l'olio.
  4. Spargere una manciata abbondante di filetti di pomodoro, coprire con uno strato di patate e salare.
  5. Spargere altro pomodoro, condire con sale olio e origano e coprire con un altro strato di patate.
  6. Ripetere ancora la stessa operazione e concludere con uno strato di pomodoro condito con sale, olio ed origano.
  7. Aggiungere un bicchiere di acqua e mettere a cuocere, coperto, a fuoco basso.
  8. Seguire la cottura controllando spesso e in caso sia necessario aggiungere altra acqua.