martedì 28 agosto 2012

POMODORI ALLE MOLLICHE

















INGREDIENTI:

9 pomodori perini
mezzo spicchio di aglio
un ciuffo di basilico e uno di prezzemolo
1 battuto già pronto di olive capperi e acciughe
3 fette di pane (io ho usato quello senza glutine, altrimenti il pancarrè va benissimo)
1 fetta di formaggio feta


  1. Tagliare una fettina sul lato dei 9 pomodori, togliere semi ed acqua e salarli.
  2. Frullare le fettine tagliate dei pomodori con sale ed olio.
  3. Tritare il pane con l'aglio, il basilico, il prezzemolo e un goccio di olio.
  4. Unire il trito al battutto e al frullato ottenuto e amalgamare.
  5. Mettere un quadrettino di feta sulla base di ogni pomodoro e poi riempirli con il condimento preparato.
  6. Cuocere in forno già caldo a 160° per 40 minuti.
Allo stesso modo si possono fare anche i peperoni.