martedì 1 gennaio 2013

CUORE DI COCCO E CIOCCOLATO



BUON 2013

TANTISSIMI AUGURI DI UN FANTASTICO NUOVO ANNO ALL'INSEGNA DELLA DOLCEZZA :)

E quindi per cominciare bene concediamoci una coccola con questa ricetta meravigliosa. :)
La ricetta originale la trovate qui.

INGREDIENTI:

50 gr. di cacao amaro
50 gr. di maizena
130 gr. di zucchero
130 gr. di farina di cocco
70 gr. di burro
4 cucchiai di latte
4 uova
sale





  1. Accendere il forno a 170 °C.
  2. Sciogliere il burro a bagno maria ( o nel microonde) e farlo raffreddare.
  3. Sbattere i 4 tuorli con lo zucchero ed in pizzico di sale, fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
  4. Unire il burro fuso e il latte.
  5. Setacciare la maizena e aggiungerla al composto insieme al cacao ed infine alla farina di cocco.
  6. Montare a neve soda i 4 abumi ed incorporarli all'impasto delicatamente dal basso verso l'alto per non smontarli.
  7. Cuocere per circa 30 minuti.