INGREDIENTI (Per 12 Muffins)
150 gr. di farina di mais fine
1/2 cucchiaino di cannella
2 cucchiai di zucchero (volendo se ne potrebbe mettere anche uno in più)
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
2 cucchiai di olio di semi di mais
2 uova
3/4 di tazza di latte di riso
70 gr. di nocciole tostate tritate finemente
sale
- Accendere il forno a 200 °C e foderare lo stampo da muffins con i pirottini.
- In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi: FARINA, LIEVITO, ZUCCHERO, un pizzico di SALE e la CANNELLA.
- In un'altra ciotola versare gli ingredienti umidi: UOVA leggermente sbattute, OLIO e LATTE.
- Unire il composto liquido con quello secco e mescolare bene per amalgamare.
- Aggiungere le nocciole tritate finemente e incorporare bene.
- Con un cucchiaio versare il composto negli stampini per tre quarti della loro capacità.
- Infornare per 20-25 minuti o finchè i muffins non saranno ben lievitati e dorati.
- Servire tiepidi.