mercoledì 23 gennaio 2013

TAGLIATELLE AL SALMONE E PESTO DI RUCOLA
















Ammetto che di elaborato non c'è nulla in questa ricetta dato che il pesto di rucola l'ho comprato già pronto, ma ho deciso di inserirla comunque come suggerimento per un accostamento che secondo me non è per nulla male, anzi ;)

INGREDIENTI (per 4 persone):

300 gr. di tagliatelle di mais (o normali)
1 confezione di pesto di rucola
100 gr. di salmone affumicato
sale q.b.


  1. Tagliare a listarelle il salmone, passarlo in padella con poco olio per qualche minuto (finchè non cambia colore in un rosa più tenue), spegnere il fuoco e lasciarlo al caldo nella padella.
  2. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  3. Pochi secondi prima di scolare la paste, accendere la fiamma sotto la padella del salmone ed aggiungere il pesto amalgamando.
  4. Scolare la pasta, riversarla nella padella e mantecare con il condimento.