Una ricetta facilissima, dedicata ai veri amanti del cocco!!!
INGREDIENTI:
500 gr. di farina di cocco più altri 100 gr. per ricoprire i bocconcini
4 albumi
350 gr. di zucchero
1 cucchiaio di cacao amaro
- Unire la farina di cocco e lo zucchero.
- Sbattere leggermente con una forchetta gli albumi.
- Unire gli albumi alla farina e zucchero un cucchiaio alla volta, mescolando bene fino ad ottenere un composto ben omogeneizzato ma comunque abbastanza solido e appiccicoso (probabilmente non servirà tutta la quantità di albumi).
- Dividere a metà l'impasto e ad una delle due metà aggiungere il cacao amaro in polvere.
- Formare delle palline e rotolarle nella farina di cocco rimasta.
- Adagiarli su carta da forno in una teglia e farli riposare in frigorifero per circa 1 ora.
- Cuocere in forno già caldo a 170° per circa 20 minuti, ovvero finchè non si saranno dorati leggermente.
Bocconcini al cocco |
Bocconcini al cocco |